Salzige Bananensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
2


2

ml



Essl.

Gemüsebrühe
Bananen
Zitronensaft
Currypulver
Sahne
Gehobelten, gebräunten
- Mandel

Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel
zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pürieren mit
Zitronensaft beträufeln, die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach
hinzugiessen, mit Currypulver abschmecken, nach Belieben Sahne
unterrühren, die Suppe mit den Mandel bestreuen

Sehr kalt servieren.

Erfasser: Ralf Datum: 10.05.1993 Stichworte: News, Bananen, Suppen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Banane, Suppen, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]