5
500
8
|
Essl.
g
Essl.
|
Erdnussöl
(oder ein anderes
- geschmacksneutrales Öl)
Abgezogene Mandeln
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Öl
einpinseln. Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10
Minuten rösten. Dabei die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei
wenden. Auf Küchenkrepp ausbreiten und auf diese Weise entfetten.
Mit Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, bis alle Mandeln
von einem dünnen Salzfilm überzogen sind. Abgekühlt in gut
schliessende Gläser oder Blechdosen füllen.
Haltbarkeit: 14 Tage
Erfasser: Unbekannt Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Mandeln,
Salzmandeln, Knabbereien
Stichworte: Zutaten, Früchte, Nüsse, Mandeln, ZER, Knabbereien,
Salzmandeln
Stichworte: Sonstiges
|