Salzstangen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
4

4
kg
kg
Tassen


Margarine
Mehl
Milch
Salz
Eigelb
Kümmel

Zubereitung:
Die gekühlte Margarine, Mehl, Milch und 1/2 Teelöffel Salz schnell
vermengen. Diesen Teig 1 bis 2 Tage im Kühlschrank liegen lassen.
Dann ausrollen, Streifen schneiden und zu kleinen Stangen
zusammendrehen. Mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Bei
mittlerer Hitze etwa 20 Minuten goldgelb backen. :Erfasser :
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf :
: am 18.02.2000 in : : de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]