Zutaten:
4 Birne
120 Gramm Roquefort
4 Prisen Zitronensaft
4 Essig
4 Öl
200 ml Geflügelbrühe
4 Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
Salatmischung für 1 Person
(Eichenblattsalat,
-- Radicchio, Rucola),
======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 14.06.1999
-- Erfasst *RK* 14.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben. Für das
Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer verrühren und
über den Salat nappieren. Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und
separat dazu servieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet
|