20
2
12
12
4
|
Essl.
Essl.
|
Lombok rawit,
Thailändische bird's
Eye-Chilies oder andere,
Sehr scharfe kleine
Chilies, nach Geschmack
Auch mehr
Zitrone; Saft
Knoblauchzehen
Gesalzene geröstete
Erdnüsse
Indonesische süße
Sojasauce (kecap manis),
Ersatzweise 1 EL salzige
Sojasauce und 1 EL
Brauner Zucker, Melasse,
Karamel oder ähnliches;
Evtl. mehr
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Kräutermühle, einem Mixer oder einer
Küchenmaschine miteinander vermahlen, bis eine grobe Paste mit
knusprigen Erdnußstückchen drin entstanden ist. Nach Geschmack noch
süß/sauer abschmecken.
katzer@balu.kfunigraz.ac.at : : (GERNOT_KATZER) am
06.08.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
|