8
1
0,50
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Teel.
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Grüne und rote Chili
- Schoten
Scharlotte (geschält und
- gehackt) 3 Knoblauchzehen
- (geschält und gehackt)
Etwas Krabbenpaste
Braunen Zucker, 2 Tl.
- Zitronensaft
Salz
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Zubereitung:
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und
abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen
mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste
zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken
und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.
(noch am selben Tag verwenden)
** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Tü, 26 Jul
1994 Erfasser: Beate Datum: 30.08.1994 Stichworte: Sambal, Sossen
Stichworte: Menüfolge, Sauce, Sambal
Stichworte: Saucen, Marinaden
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