FÜR 2 PORTIONEN
2
0,50
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Div. Blattsalate wie
Lollo Rosso
Kopfsalat
Frisee
Sauerampfer usw.
Cocktailtomaten
Knoblauchzehe
Einige Zwiebelringe
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VINAIGRETTE
1
1
3
2
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Essl.
Teel.
Essl.
Scheiben
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Weinessig (1-2)
Salz
Pfeffer
Senf
Öl
Schaffrischkäse
In gehackter Petersilie
- gerollt.
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Zubereitung:
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen
mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, abschmecken, über
den Salat geben und locker durchmischen.
Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette
beträufeln, den Salat darübergeben.
Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
34 g Eiweiss, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 3685 kJ, 879 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 03.02.1995 Stichworte:
Salate, P2
Stichworte: Menüfolge, Salat, P2
Stichworte: Salate
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