75-100 Gramm Zucker
150 Gramm Saure Sahne
1/4 Ltr. Ungesüsster Sanddornsaft
1/8 Ltr. Aprikosensaft
6 Blätter Weisse Gelatine
4 Eiweiss
125 Gramm Süsse Sahne
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und
Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und
unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu
werden.
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne
sowie den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und
kühl stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Süssspeise, Sanddorn
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Sanddorn
Stichworte: Desserts
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