4
3,80
400
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kg
kg
ml
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Sanddornbeeren
Gelierzucker
Orangenlikör
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Zubereitung:
Die Sanddornbeeren sehr vorsichtig waschen und gründlich abtropfen
lassen. Dann bei ganz milder Hitze im eigenen Saft zerfallen lassen.
Die Beeren, sobald sie weich sind, durch ein feines Haarsieb
streichen, damit die Kerne nicht in die Konfitüre kommen. Den
Fruchtbrei mit dem Zucker mischen und langsam unter Rühren aufkochen
lassen. Die Konfitüre 5 Minuten kochen lassen. Den Topf dann vom
Herd ziehen. Die Konfitüre mit dem Orangenlikör mischen und rasch in
vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen. Haltbarkeit: 8
Monate :ZubZeit : 50 :Quelle : Hausgemacht - Gräfe
und Unzer :Erfasser : Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Marmeladen
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