500
2
150
8
0,50
1
150
2
|
g
Essl.
g
Essl.
Prise
ml
Essl.
|
Quark; 20%
Milch
Sanoghurt; 3,5% Fett
Sanddornsaft; mit - Honig
- gesüsst
Zitrone; Saft davon
Delifrut
Schlagsahne
Leinsamenkrokant; Siesa
|
|
Zubereitung:
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft,
Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und
unter den Quark heben. In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft
garnieren und mit Leinsamenkrokant bestreuen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Dessert, Quark, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, P4, Quark, Vegetarisch,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|