10
6
250
2
350
2
|
Essl.
g
Prisen
g
|
Eier
Wasser
Zucker
Salz
Weizenvollkornmehl, Type
- 1700
gestr. TL Backpulver
|
|
FÜLLUNG
20
500
4
200
300
0,50
8
4
|
g
Pack.
g
ml
Liter
Essl.
Essl.
|
Barlöff. Weisse Gelatine
Magerquark
Joghurt a 150 g
Zucker
Sanddornsaft
Sahne
Haferflocken
Zucker
|
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Zubereitung:
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiss und kaltes Wasser
schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, zum Schluss
Eigelb nur ganz kurz unterrühren.
Mehl und Backpulver über die Eimasse sieben, locker unterheben. Eine
Springform am Boden mit Pergamentpapier auskleiden, den Teig
einfüllen, glattstreichen und backen.
Schaltung:
170 - 190Grad, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
ca. 35 Min.
Gelatine mit kaltem Wasser einweichen. Quark, Joghurt, Zucker und
Sanddornsaft mit dem Handrührgerät verrühren. Sahne steif schlagen.
Gelatine ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1
- 2 flüssig werden lassen. Etwas abkühlen lassen, nach und nach ca.
3 EL Quarkmasse hineinrühren, dann dieses mit der Quarkmasse gut
verrühren, die Sahne unterheben. Den abgekühlten Tortenboden zweimal
durchschneiden, Die Quarkcreme zwischen die Tortenböden und obenauf
streichen. Haferflocken und Zucker in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 leicht bräunen, abgekühlt über die Torte
streuen.
136 g Eiweiss, 122 g Fett, 437 g Kohlenhydrate, 14686 kJ, 3504 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P1, Aufwendig, September
Stichworte: Monat, Schwierigkeitsgrad, Aufwendig, September, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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