KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,48
4
4
400
8
4
2
800
400
4
|
g
kg
g
g
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Baby Ananas
Gruyere
Kartoffeln
Fläschchen Kirschwasser
BARILLA Maccharoni
Putenbrust
Speck
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Älpler Auflauf Dessert: Sandras Ananas Zubereitung des Dessert:
Sandras Ananas Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Einige
Stücke mit Minze und Zucker zusammen pürieren und unter geschlagene
Sahne heben. Den Rest der Ananas in Butter anziehen lassen und mit
dem Kirschwasser flambieren. Die Sahne auf einen Teller und die
Ananasstücke in die Mitte geben, mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|