250
250
1
200
50
1
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g
g
g
g
Essl.
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Butter oder Margarine
Zucker 4 Eier (je nach
- Grösse)
Zitrone; die Schale
Mondamin
Mehl
Rum
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Zubereitung:
Fett schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzugeben und so
lange weiterrühren, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Danach
einzeln die ganzen Eier hinzufügen. Die feinabgeriebene
Zitronenschale und das zweimal durchgesiebte Mondamin-Mehlgemische
löffelweise unterziehen. Zum Schluss den Rum hinzufügen. Die Masse
in eine gefettete, leicht bemehlte Form füllen und bei schwacher
Mittelhitze eine Stunde backen.
* Aus dem Mondaminkalender 1958 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Sandtorte, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Sandtorte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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