250
1
200
4
0,13
1
3
1
|
g
Teel.
g
Liter
Prise
Essl.
Pack.
|
Mehl
Backpulver
Margarine
Eier
Wasser, warm
Salz
Zucker
Vanillezucker
|
|
Zubereitung:
Mehl. Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel
geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier und das warme Wasser
dazugeben und alles gut verrühren. Du kannst auch die Hälfte Wasser
und die andere Hälfte Rum oder Kirschwasser dazu geben. Je nach
Geschmack kannst du auch gem. Mandel oder Kokosraspeln (2-3 El.)
dazugeben.
** Erfasst und gepostet von Rita Klingler (2:247/107.19) vom
09.06.1994 Erfasser: Rita Datum: 16.08.1994
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|