1
1
0,25
1
750
|
Liter
Liter
Liter
Essl.
ml
|
Weisser Traubensaft - ODER
Roter Traubensaft
Rosa Grapefruit-Saft
Zitronensaft
Mineralwasser
Rosa Grapefruit -
- geschält, enthäutet
Saisonfrüchte - nach
- Geschmack
|
|
Zubereitung:
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.
Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA
2:301/212.19) Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke, Kalt,
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Stichworte: Getränke
|