600
1
1
1
0,50
|
g
Essl.
Liter
|
Gut reife süsse Pfirsiche
Unbehandelte Zitrone
Zucker; nach Geschmack
- auch mehr
Trockener Rotwein z.B.
- Rioja
Gurke
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- stern 33/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 09.09.94
|
|
Zubereitung:
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die
Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in
Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein
daraufgiessen und verrühren. Die Gurke waschen, die Schale in langen
Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige
Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem
Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht
Eiswürfel in die Bowle geben.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche
Stichworte: Getränke
|