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Bund
Tasse
Essl.
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Sardellenfilets - in Salz
- eingelegt
Eier; hartgekocht
Knoblauchzehen; gehackt
Petersilie; gehackt
Olivenöl extra vergine
Weinessig
Spur Chilischoten;
- zerstossen
Salz
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Zubereitung:
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte
anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl
zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
Sosse über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.
* Quelle: Nach: Susanne Bunzel La Cucina Casalinga ed. Spangenberg
bei Drömer-Knaur Aus ARD/ZDF 10.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 14.11.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sardelle, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, P1, Salzwasser, Sardellen
Stichworte: Fisch
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