Sardellendip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
8
1


1
0,15
2
4






Prise
Liter
Essl.
Essl.
Zwiebel
Röhrchen Kapern
Sardellenringe
Orange; den Saft
Salz
Pfeffer
Zucker
Joghurt
PFLAUMENSAUCE
Frische Kresse

Zubereitung:
Zwiebel. Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Joghurt und Pflaumensauce
vermischen.

Vor dem Servieren frische Kresse untermischen.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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