1
1
8
1
1
0,15
2
4
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Prise
Liter
Essl.
Essl.
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Zwiebel
Röhrchen Kapern
Sardellenringe
Orange; den Saft
Salz
Pfeffer
Zucker
Joghurt
PFLAUMENSAUCE
Frische Kresse
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Zubereitung:
Zwiebel. Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Joghurt und Pflaumensauce
vermischen.
Vor dem Servieren frische Kresse untermischen.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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