KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
600
4
4
8
8
8
4
4
1
32
|
g
Pack.
Dosen
Bund
Liter
|
Entenbrust
IGLO Gemüsemischung
Ölsardinen
Mandarinen
Nektarinen
Tomaten
Spinat
Schalen Shii-Take Pilze
Sojacreme
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Sardinen-Bruscetta Suppe: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Ente
Zubereitung der Vorspeise: Sardinen-Bruscetta Die entkernten und
geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen,
frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und
Knoblauch verrühren und auf getoastete, zu Herzen ausgestochene
Weißbrotscheiben geben. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einer Tomatenrose aus der Tomatenschale garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|