Sardinen-Bruscetta

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
600
4
4
8
8
8
4
4
1
32
g
Pack.
Dosen



Bund

Liter
Entenbrust
IGLO Gemüsemischung
Ölsardinen
Mandarinen
Nektarinen
Tomaten
Spinat
Schalen Shii-Take Pilze
Sojacreme
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Sardinen-Bruscetta Suppe: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Ente
Zubereitung der Vorspeise: Sardinen-Bruscetta Die entkernten und
geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen,
frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und
Knoblauch verrühren und auf getoastete, zu Herzen ausgestochene
Weißbrotscheiben geben. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einer Tomatenrose aus der Tomatenschale garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]