Sardinentoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
2


4
100
Dose
Bund
Essl.




g
Ölsardinen
Petersilie
Mayonnaise
St Eigelb
Salz
Pfeffer
St Toast-Scheiben
Gouda; mittelalten, oder
- einer aus der Schweiz ;-)

Zubereitung:
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen
die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen
Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From:
bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Toasts, Sardinen, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Sardinen, Toasts

Stichworte: Brot


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