16
160
400
800
8
200
16
2
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Scheiben
g
g
g
Dosen
g
Scheiben
Bund
|
Toastbrot
Butter
Zwiebeln
Tomatenpüree
Salz
Cayennepfeffer
Sardinen ohne Haut und
- Gräten
(Abtropfgewicht je etwa
- 108 g)
Oliven, schwarze
Goudakäse
Basilikum
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Zubereitung:
Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen. Zwiebeln in
kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und Zwiebeln
darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und Cayennepfeffer
hinzufügen und die Masse 5 Minuten einkochen lassen. Sardinen
abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Oliven in Stücken
vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel- Masse
bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen. Käsescheiben
darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C / 8 bis 10
Minuten. Mit Basilikum garniert servieren.
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Deutschland,
Nordrhein-Westfalen, Toast, Sardinen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
(**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender,
1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Sardine, Toast :Notizen (*) : : :
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