400
2
600
200
200
400
4
10
2
400
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g
g
ml
ml
g
Stangen
ml
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Tortiglioni
Öl
Fischfilet
Zitronensaft
Salz
Wein (trocken)
Instant-Brühe
Gouda, gerieben
Lauch
Tomaten, enthäutet
Butter
Schlagsahne
Pfeffer
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Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit
Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen.
Brühe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den
Fisch in der Flüssigkeit ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in
eine Auflaufform füllen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des
Käses darüber streuen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Tomaten vierteln. Butter zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Min.
darin dünsten. Sahne zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Über den
Fisch geben. Restlichen Käse überstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min.
im Ofen überbacken.
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Christiane Hergesell : : gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Hardy Hergesell
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Käse, Auflauf, Nudeln,
Teigwaren, Tomaten, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), von, Aus,
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Hergesell, Geholt, Christiane
Stichworte: Auflauf, Fisch, Käse, Nudel, Tomate :Notizen (*)
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