250
10
10
400
4
2
2
1
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g
g
g
ml
g
g
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Weggliteig
Butter
Mehl
Rahm
Eier
Salz
Koriander
Spur Anispulver
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NACH BELIEBEN
Zubereitung:
Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den
Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit
einer Gabel gut stupfen (einstechen).
Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und
über den Teig leeren.
Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten.
Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat
serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig
bestrichen und als Süssspeise gereicht.
* Quelle: Nach: Sanggaller Chuchi Kurt Hanselmann Wirteverband St.
Gallen erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 14.11.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Rahm, Honig, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Schweiz, Sahne, Pikant, P1, Honig, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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