2
1
1,50
500
4
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kg
kg
kg
g
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Frischen Rückenspeck
Durchwachsenen Speck
Schmalz
Feingehackte Zwiebeln
Feingehackte Knoblauchzehe
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
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Zubereitung:
DenSpeck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz
bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben
gebildet haben. Das dauert ungefähr 20 bis 30 Minunten. Dann die
Zwiebeln 20 bis 35 Minuten darin garen. Zum Schluß die gehackte
Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Man kann es außerdem noch mit Kümmel, Nelken, Wacholder oder Senf
abschmecken. Kühl stellen. Zu Sasaka schmecken kräftiges Bauernbrot
und Rotwein. :Quelle : Essen & Trinken 4/81 :Erfasser
: Sylvia Mancini
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Stichworte: ???
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