ZUTATEN
250
250
250
5
3
2
3
1
1
0,25
250
0,13
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
g
Liter
|
Rindfleisch
Schweinefleisch
Hammelfleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Paprikaschoten (bunt)
Paprika, edelsüß
Paprika, scharf
Salz
Pfeffer
Wasser
Tomaten
Saure Sahne
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Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch
herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in
Streifen geschnittene Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen
und das Wasser angiessen; dann ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten
häuten, vierteln und entkernen; zufügen und weitere 15 Minuten garen.
Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel einkochen lassen.
Abschmecken und die saure Sahne einrühren. :Dazu gibt's: : Reis
:Getränk: : Rotwein
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Osteuropa, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Eintopf, P4, Osteuropa
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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