167
2
0,67
0,67
0,67
2
33,33
1
|
ml
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Ananassaft
Erdnussbutter
Knoblauchzehe
Zwiebel
Öl
Süss-scharfe Chilisauce
Sojasauce
Kokosmilchpulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- modifiziert nach Anne
- Wilson Yum Cha:
- asiatische Leckerbissen
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch auspressen. Beides in Öl
sanft andämpfen, die übrigen Zutaten dazugeben und bei mittlerer
Hitze 5-10 Minuten erwärmen und dabei glattrühren. #AT Petra
Holzapfel #D 01.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder,
Asien
Stichworte: Saucen, Marinaden
|