1
1
1
1
2
16
3
1
1
1
1
3
2
100
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Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Knoblauchzehe; zerdrückt
Ingwer, frisch, gehackt
Zitronengras, feingehackt
- oder abgeriebene
- Zitronen- -schale
Koriandergrün, gehackt
Nuoc Mam Sauce (nach Wahl)
Champignons, weiss, fest
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Erdnüsse, geröstet -oder
- 3 El Erdnussbutter -mit
- Stückchen
Rote Chilischote; feinge-
- hackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Minze, feingehackt
Zitronen- oder Limonensaft
Nuoc Mam Sauce -oder 3 El
- helle Sojasauce
- vermischt mit 4 zer-
- drückten Anchovis
Sesamöl
Kokosmilch, dünn
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Paulette Do Van
- Vietnamesische Küche 100
- verlockende Rezepte aus
- Indochina erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Knoblauch. Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sauce und
Sesamöl mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei
häufig wenden. Für die Sauce alle Zutaten ausser der Kokosmilch
miteinander verrühren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die
Kokosmilch einrühren. Champignons auf Portionsspiesse verteilen und
auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen; dabei mit der Marinade
bepinseln. Heiss mit der Sauce servieren.
Stichworte: Länder, Asien, Vietnam
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