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Essl.
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Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
kg
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Schalotte
Knoblauchzehen
Rote Chilischote
Erdnussöl
Helle Soja-Sauce
Brauner Zucker
Salz
Zitrone; Saft davon
Shrimps-Paste
Garam Masala
Kokosmilch
Erdnussbutter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Asiatische Küche
- Heidemarie Freund -
- Gepostet: Jörg Weinkauf -
- 20.01.1995
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Zubereitung:
Schalotte. Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce, Zucker, Salz, Zitronensaft,
Shrimps-Paste und den Garam Masala dazugeben und eine Minute
verrühren. Erdnussbutter und Kokosmilch dazu. Unter Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce dick wird. #AT Roland Pötschke #D 01.01.2000
#NI ** #NO Gepostet von: Roland Pötschke #NO EMail: roland.
pötschke@gmx.de Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Saucen, Marinaden
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