Zubereitung:
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im
ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen Sate-Spiesschen
beliebt. Überall kann man sie im Vorübergehen frisch gegrillt kaufen.
Solche Spiesschen sind ein herrlicher Bissen zum Aperitif, der sich
überdies wunderbar vorbereiten lässt. Die Holzstäbchen zum
Aufspiessen könnt Ihr in den Asien-Abteilungen der Supermärkte
kaufen. Damit sie auf dem Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in
kaltem Wasser eingeweicht.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 06 May
1994 19:20:40 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix
Datum: 17.06.1994 Stichworte: Asien, Sate, Zer
Stichworte: Länder, Asien, ZER, Sate
Stichworte: Fleischgerichte
|