Sauce alla bucaniere

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
100
1
100
5



3


g
g
kleine
g







Tintenfische
Muschelfleisch
Dose geschälte Tomaten
Krabbenfleisch
Sardellenfilets; aus der
- Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen; gehackt
Olivenöl
Basilikum; fein gehackt
Petersilie; feingehackt

Zubereitung:
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.

Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.

Sauce abschmecken, über die Teigwaren giessen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.

Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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