400
0,50
3
3
1
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ml
Bund
Essl.
Essl.
Messerspitze
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Rahm
Petersilie, gehackt
Parmesan, gerieben
Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wenig Salz
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Zubereitung:
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Alle
Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.
Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??
'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:
P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano, P für
purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr
1993 19:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
25.06.1993 Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Sauce, ZER,
Nudelsaucen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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