4
1
1
1
0,25
0,50
4
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Johannisbeergelee
Wasser
Orangensaft
Zitronensaft
Scharfer Senf
Orange; die Schale
Schalotte
Rotwein
Cayennepfeffer
Portwein
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Zubereitung:
Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft,
Zitronensaft und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene
Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen,
alles unter die Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein
abschmecken.
Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 08.03.1995 Stichworte: Sauce, Käse, P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P2, Sauce, Milchprodukte,
Dinner
Stichworte: Saucen, Marinaden
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