Sauce Für Graved Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

3
3
4
0,13
1
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Bund
Weinessig
Zucker
Senf mittelscharf
Öl
Dill, fein gehackt

Zubereitung:
Essig mit Zucker und Senf vermischen und unter Schlagen das Öl
gaaanz langsam (am besten tropfen) dazugeben, den Dill unterrühren
und die Sauce in den Kühlschrank stellen.
** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Aufbau, Sosse, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]