0,67
80
0,25
0,08
50
1
1
0,33
0,16
0,83
0,67
|
ml
Essl.
g
Essl.
Bund
|
Eigelbe
Pflanzenöl
Scharfer Senf
Zitrone; Saft davon
Joghurt
Sardellenfilets
Cornichons
Kapern
Petersilie
Zweig Estragon
Kerbel-Stiele; einige
Hartgekochte Eier
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Zubereitung:
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen.
Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf höchster Stufe
arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Senf und
Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen.
Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
Info: Pro Portion: 950kJ/230kcal tb=El, bn=Bund
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Beilage, Sauce, P24
Stichworte: Menüfolge, Beilagen, Sauce, P24
Stichworte: Beilagen
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