GRUNDREZEPT MAYONNAISE
2
1
0,25
200
0,50
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Teel.
Teel.
ml
Teel.
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Eigelb
Senf
Salz
Sonnenblumenöl; evt. 1/4
- mehr
Zitronensaft
Weißer Pfeffer
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AUSSERDEM
2
4
0,50
1
2
2
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Bund
Essl.
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Knoblauchzehen; gepresst
Basilikumblätter; gehackt
Petersilie; gehackt
Kapern; abgetropft, gehackt
Cornichons; in feinen
- Würfeln
Sardellenfilets; gehackt,
- nach Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Betty Bossi Vielseitige
- Fischküche erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren.
Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle
übrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken,
bis zum Servieren kühl stellen.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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