40
12
16
12
1,20
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große
kleine
Teel.
Liter
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Sehr reife Tomaten; in
- kleine Würfel geschnitten
Zwiebeln; grob gehackt
Rote Chilischoten; entkernt
Brauner Zucker
Etwas Salz
Malzessig
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Zubereitung:
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese
würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti. Tomaten, Zwiebel
und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und Essig
zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen
bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln
lassen, dabei ab und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst
sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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