0,13
5
1
1
2
|
Liter
Essl.
Essl.
|
Öl
Essig
Zwiebel. kleine
Ei, hartgekocht
Kräuter, gehackte
(z.B. Petersilie, Dill,
- Schnittlauch, Kresse)
Salz
Pfeffer
Zucker nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern
dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.
Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten Stichworte: Länder, Menüfolge,
Deutschland, Nordrhein-Westfalen, P4, Sauce, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, 10, ca, Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas,
Haushaltskalender
Stichworte: P4, Sauce :Notizen (*) : : :
|