MAYONNAISE
3
1
0,50
0,25
0,25
0,50
1
1
|
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Eigelb (Hart gekocht,
Eigelb herauslösen und
- zerreiben)
Mittelscharfen Senf
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Worcestersoße
Zucker
Weinessig
|
|
COCKTAILSAUCE
250
2
1
1
1
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Mayonnaise
Ketchup oder Tomatenmark
- 4 cl Cognac
Zitronensaft
Zucker
Worcestersosse 2 Spritzer
- Tabasco
Geschlagene Sahne
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten für die Mayonnaise miteinander verrühren und in den
Kühlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch hervorragend für
Kartoffelsalat geeignet.
Für die Cocktailsauce (für Krabben / Shrimps / Gambas / Hummer) alle
Zutaten miteinander verrühren.
** From: c.meyer@ldb.han.de (Carsten Meyer) Date: 17 Aug 93 13:51:00
+0200 Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Carsten Datum: 19.10.1993
Stichworte: Krabben, Shrimps, Gambas, Hummer, Saucen, Mayonnaise,
Fischgerichte, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hummer, Meeresfrüchte,
Krabben, Shrimps, Mayonnaise, Sauce, Gambas
Stichworte: Saucen, Marinaden
|