Saucepan Brownies

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,33
0,25
0,25
0,67
0,50
1
2

Tasse
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
Teel.


Kakao (75 ml)
Backpulver
Salz
Zucker(150 ml)
Pflaumenpüree (120 ml)
Vanille-Aroma oder -Zucker
Eier oder 4 Eiweiße oder
- entsprechende
- Eigelb-Ersatzprodukt

Zubereitung:
Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück
Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen
wurde. Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in
einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den
feuchten und mische das Ganze leicht durch. Gebacken wird das Ganze
in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten)
quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca. 20-25 Min.
bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen.
Zubereitung :Notizen (*) : Quelle: www.fatfree.com - gepostet von
Christel : : Reeve : : - erfasst Doris
Walter : : :

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, :Notizen, (*), :,
Quelle:, :Zusatz, Erfaßt, von, -, Gepostet, Zubereitung, Kuche, www,
fatfree, com, Christel, Reeve, Doris, Walter

Stichworte: Gebäck, Kuche, Pralinen :Zusatz :


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