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1
100
1
50
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g
Prise
g
Prise
g
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Sauerampfer, frisch
Spur Zucker
Zitronensaft
Rosinen
Echte Kroatzbeere
Schlagsahne
Nüsse, gehackt
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Zubereitung:
Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft
marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter
Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.
Mit etwas Schlagsahne garniert servieren.
* Quelle: Nach: Claus Silvester Dörner u. Ilse Sibylle Dörner Das
Hamburg Kochbuch ISBN 3-88042-651-1 gepostet: A. Bendig Erfasser:
Astrid Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Sauerampfer, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P1, Sauerampfer
Stichworte: Desserts
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