Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
100
1

50
g

Prise
g
Prise

g
Sauerampfer, frisch
Spur Zucker
Zitronensaft
Rosinen
Echte Kroatzbeere
Schlagsahne
Nüsse, gehackt

Zubereitung:
Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft
marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter
Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.

Mit etwas Schlagsahne garniert servieren.
* Quelle: Nach: Claus Silvester Dörner u. Ilse Sibylle Dörner Das
Hamburg Kochbuch ISBN 3-88042-651-1 gepostet: A. Bendig Erfasser:
Astrid Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Sauerampfer, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P1, Sauerampfer

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]