600
600
2
600
8
240
600
600
4
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g
g
g
g
ml
ml
Teel.
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Vollkornblätterteig
Sauerampferblätter -
- entstielt, in Streifen
Kopfsalat; in Streifen
Spinatblätter - entsielt,
- in Streifen
Eier
Cheddarkäse; gerieben
Milch
Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
Bärlauchpaste
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Oskar Marti -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige
Mehl auspinseln. Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut
vermischen und mit kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen
und gut abtropfen lassen. Dieses Gemüsegemisch über den Teig
verteilen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und
über das Gemüse geben. Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
etwa 30 Minuten backen, bis der Guss fest geworden ist.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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