267
67
67
93
1
2
0,67
2
1
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ml
ml
ml
g
Essl.
Essl.
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Milch
Sahne
Joghurt
Zucker
Eier
Eigelb
Zitrone - Schale fein
- abgerieben
Sauerampferblätter -
- entstielt und gehackt
Pfefferminzblätter -
- gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Oskar Marti -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Milch und Sahne aufkochen. Joghurt, Zucker, Eier, Eigelb und
Zitronenschale glattrühren. Die heisse Milch-Sahne-Mischung unter
ständigem Rühren in die Eimasse einlaufen lassen und auf dem
Wasserbad zur Rose abkochen (ja nicht kochen lassen:
Gerinnungsgefahr). Nun alles durch ein feines Sieb passieren und
abkühlen lassen. Die gehackten Kräuter daruntermischen und in der
Eismachine gefrieren.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: Desserts
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