Blaubeerpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
600
4
500
4
4
4
4
4
12
4
g

g


Pack.



Gläser
Drückerfischfilet
Schalen Blaubeeren
Gorgonzola
Schalen Krabben
Kiwano
Nudeln asiatisch
Paprika rot
Peperoni grün
Schalotten
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln Salat: Kiwano-
Krabben-Salat Dessert: Blaubeerpfannkuchen Zubereitung des Dessert:
Blaubeerpfannkuchen Aus Mehl, Eiern, Milch, Zucker und Backpulver
einen Pfannkuchenteig zubereiten, in Butter ausbacken und mit
einigen Blaubeeren bestreuen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit den übrigen Blaubeeren, Puderzucker und
Zitronenmelisse verziehren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]