Zutaten:
2 Sauerampfer (Handvoll)
Kerbel (etwas)
2 Essl. Butter
3 Essl. Mehl
1 Eigelb
1/2 Tasse Rahm oder Milch
Salz
======================QUELLE======================
Elizabeth Schuler, Mein Kochbuch,
Schuler, Stuttgart, 34. Aufl.
Überarbeitet für Kalorio
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken.
In der
Butter
leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen.
Mit dem
Wasser
auffüllen und gut durchkochen.
Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit
dem Eigelb
und Rahm
oder der Milch legieren.
Zubereitung:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: burkard_schoof@IUS.gun.de - 13.07.94
Quelle: Elizabeth Schuler, Mein Kochbuch,
Schuler, Stuttgart, 34. Aufl.
Überarbeitet für Kalorio
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