2
2
3
1
0,50
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Essl.
Essl.
Tasse
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Handvoll Sauerampfer
Kerbel; nach Geschmack
Butter
Mehl
Eigelb
Rahm; oder Milch
Salz
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Zubereitung:
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter
leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen. Mit Wasser
auffüllen und gut durchkochen.
Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit dem Eigelb
und Rahm oder der Milch legieren.
* Quelle: Elizabeth Schuler, Mein Kochbuch, Schuler, Stuttgart, 34.
Aufl. ** Gepostet von burkard_schoof@IUS.gun.de - 13.07.94 Erfasser:
Burkard Datum: 05.08.1994 Stichworte: Suppe, Sauerampfer, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, P4, Sauerampfer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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