4
4,75
48
8
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kg
kg
kg
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Sauerkirschen; Weichseln
- gewaschen, entsteint -
- grob gehackt
Aprikosen
Aprikosensteine
Gelierzucker; normale
- Sorte - weniger bei
- Spezialsorte
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VARIANTE
200
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g
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Ingwer, kandiert - fein
- gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Conserves et
- confitures, - Christian
- Teubner,1986 - Solar,
- ISBN 2-7242-3410-3 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Aprikosen mit kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen. In zwei
trennen, Steine entfernen. Aprikosensteine (siehe obige Menge !)
aufschlagen, 'Mandeln' entnehmen. Diese 1 bis 2 Minuten mit
kochendem Wasser überbrühen, schälen. Sauerkirschen, Aprikosen,
'Mandeln' und Zucker (und eventuell Ingwer) aufkochen, unter
ständigem Rühren (mit einem Holzlöffel), kurz kochen lassen - so um
die 10 Sekunden. Die Marmelade heiss in warme, trockene Gläser
füllen, sofort verschliessen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Aprikose
Stichworte: Marmeladen
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