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Sauerkirschen, entsteint!
Limetten, unbehandelt
Schale + Saft davon
Spezial-Gelierzucker
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Zubereitung:
Etwa die Hälfte der Sauerkirschen halbieren, den Rest musig
zerkleinern. Die Limetten dünn schälen und die Schalen in feine
Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Die Fruchtmasse in eine
hohe Glasschüssel füllen, mit Spezial-Gelierzucker verrühren und
abdecken. In der Mikrowelle 6 Min. abgedeckt bei 180 Watt erhitzen,
dann einmal gut durchrühren, wieder abdecken und weitere 7 Min. bei
600 Watt garen. Sofort in Gläser füllen und mit Twist-Off-Deckeln
verschließen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Kölner Zucker erfasst v.
Renate Schnapka : : am 09.06.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, Werkzeug, Einmachen,
Kirschen, Mikrowelle, Marmelade, Kirsche, Aufstrich, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Erfaßt, 09, 98, 06, Am, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Zucker, Kölner
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kirsche, Marmelade, Mikrowelle
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