1
5
100
1
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kg
g
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Entsteinte Sauerkirschen
Eiweiss
Puderzucker
Die abgeriebene Schale
- einer Zitrone
Becher Schmand
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Zubereitung:
Die Sauerkirschen in eine grosse Schüssel geben. Fünf Eiweiss ganz
steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam
unterheben. Zum Schluss den Schmand unterziehen. Diese Creme über
die Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.
* Quelle: Mecklenburger Magazin Ut De Kök ** Gepostet von: Karsten
Kraase Erfasser: Karsten Datum: 02.11.1995 Stichworte: Dessert,
Creme, Kirsche
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kirschen, Creme,
Kirsche
Stichworte: Desserts
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