1
1
1
|
kg
Teel.
kg
|
Entsteinte Sauerkirschen
Abgeriebene Schale und
- Saft von 1 Limette
Zerdrückte grüne
- Pfefferkörner
Gelierzucker 1:1
|
|
Zubereitung:
Die Hälfte der Kirschen pürieren. Kirschpüree mit restlichen
Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen.
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter
ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre
kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Kirsche, Sauerkirsche
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen, P1, Konfitüre, Sauerkirsche,
Kirsche
Stichworte: Marmeladen
|