0,20
50
0,40
50
0,80
0,40
100
75
0,10
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kg
g
g
g
g
Pack.
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Sauerkirschen
Zucker -oder 2 Gl.
- Sauerkirschen -dann nur
- 200 g Zucker
Vanilleschoten
Butter, weich
Salz
Eier M
Eigelb M
Magerquark
Mehl
Backpulver
Fett für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 7/88
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen, mit
20 g Zucker bestreuen und beiseite stellen. Bei Verwendung von
Kirschen aus dem Glas Kirschen abtropfen lassen und den Saft
auffangen. Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Restlichen Zucker, Butter, Salz und Vanillemark schaumig rühren.
Eier, Eigelb und Quark zugeben, dabei jeweils gut durchrühren. Mehl
und Backpulver unterrühren. Saftpfanne einfetten, Teig hineingeben
und glattstreichen. Kirschen mit dem angesammelten Saft auf dem Teig
verteilen. Bei Verwendung der Kirschen aus dem Glas nur etwas von
dem Saft auf den Teig geben. Backblech auf die 2. Schiene von unten
schieben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 55 Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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